圖書館開展“南湖論道”第一期活動——“探索手機攝影碎片中的美”

創建部門:圖書館發布時間:2019-09-24瀏覽次數:10

  本站訊(通訊員 吳妙玲 申思鈴 攝影 申思鈴)2019921日晚上7:00-9:00,在圖書館三樓會議室開展了一場攝影興趣討論活動,主題是“探索手機攝影碎片中的美。此活動為圖書館南湖讀書會開展的活動之一,由南湖讀書會承辦。此次活動吸引了來自不同學院的20多位攝影愛好者參加,讀書會指導老師彭金群蒞臨現場。


  彭老師為本活動致辭,她希望同學們發揮一技之長的優勢,好好利用好大學時光,提升自我的競爭力?;顒又?,來自于18級會計1班的王金迪、17級藝設3班的鄭隆基分享了攝影的技巧與心得。其他同學也積極上臺展現自己所攝照片,紛紛表達對攝影的見解與感悟,共同分享攝影之美和生活之喜!


  活動現場對收集的20幅作品進行投票與點評,評出一二三等獎的優秀攝影者;通過本次活動,參與的同學們學習到了攝影技巧,提高了攝影水平,明白了要善于抓住美妙的瞬間,并定格成永恒的畫面。


真人在线斗地主平台